Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:56
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Репищева двоих рабочих засыпало в траншее, один из них скончался

618
Поделиться:
На улице Репищева двоих рабочих засыпало в траншее, один из них скончался

По информации Следственного Комитета по Санкт-Петербургу, 30 мая в Приморском районе Петербурга погиб рабочий во время работ по замене канализационной трубы.

Трагедия произошла у дома №14 на улице Репищева. Накануне там проводились работы по замене канализационной трубы. По предварительным данным, двое рабочих спустились в котлован для осмотра поврежденного участка трубы. В связи с нарушениями правил охраны труда произошло осыпание верхних слоев грунта – двоих рабочих засыпало. В результате обрушения рабочий 54 лет погиб, второй получил телесные повреждения. По данным СК по Петербургу и области, место проведения работ не было оборудовано ни защитным, ни сигнальным ограждением. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека». Ведется следствие.

Обсуждение