Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:14
  • +1°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Кронверкском проспекте петербуржцы обменяли 2 мешка сигарет на 10 кг. конфет

446
Поделиться:

1 июня на территории России вступает в силу антитабачный закон. Курить в общественных местах, административных учреждениях, больницах или около входа в метро будет нельзя. Нарушителей ждут штрафы.

Правда, пока в законе не прописано, какие именно и по какому принципу их будут выписывать. Некурильщики ликуют, курильщики - протестуют. Во Всемирный день без табака, который отмечают сегодня, на Малой Садовой несколько человек устроили своеобразный митинг. Правда, обычных сигарет, которые курит большинство, замечено не было.

Дмитрий Друца, сигаретный эксперт: «Одно дело - курить сигареты, совершенно другое - сигары. Мы не хотим прятаться, сигарой нужно наслаждаться. Мы против этой уравниловки. Нужно бороться с курением, а не с курильщиками».

Когда митинг любителей сигар окончательно превратился в инсталляцию импозантных курильщиков, у метро «Горьковская» началась другая акция. 

На Кронверкском проспекте волонтёры меняли сигареты на конфеты.

Сладкую акцию провели во всех районах города. За 10 килограммов конфет выменяли два мешка сигарет.

Обсуждение