Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:03
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Грабители банка на Туристской попали к ячейкам по паспорту и договору аренды

655
Поделиться:

Уголовное дело возбуждено по статье «грабёж». Поводом стало вчерашнее ограбление банка на Туристской, 4. Преступники вынесли 44 банковские ячейки. Стали известны детали налёта.

Реклама

В хранилище грабители попали, предъявив все необходимые документы - паспорт, банковскую карту и договор на аренду ячейки. Оказавшись в помещении вместе с сотрудницей отделения, один из преступников скрутил её, одел наручники и заклеил рот скотчем.

Затем злоумышленник через окно вышел на улицу и скрылся на машине, которую к банку подогнал его подельник. Камеры наружного наблюдения зафиксировали, что злоумышленники действовали в масках. Задержать их по горячим следам не удалось. Приметы грабителей, как и общая сумма похищенного, уточняются.

Реклама

Обсуждение