Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В поселке Шушары полицейские ликвидировали незаконную автозаправку

560
Поделиться:

Там продавали дизельное топливо. Мини-АЗС оборудовали в обычном грузовом контейнере. Торговля шла круглосуточно, в основном заправляли большегрузы. О нелегальной работе сообщили жители.

Реклама

Стражи порядка совершили контрольную закупку, а затем попросили продавца предъявить необходимые документы. Их, по понятным причинам, не оказалось.

Степан Пичугин, старший инспектор ЦИАЗ ГУ МВД РФ по Петербургу и области: «В настоящее время возбуждено дело об административном правонарушении, в дальнейшем материал будет рассмотрен, составлен протокол, направлен в суд. Все оборудование, которое здесь находится, будет изъято и направлено на склад временного хранения».

На месте полицейские обнаружили около 5 тонн дизельного топлива. Владельца незаконного бизнеса сейчас разыскивают.

Реклама

Обсуждение