Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:53
  • +25°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В автомобиле жителя Колпино полиция обнаружила металлические надгробия

530
Поделиться:
В автомобиле жителя Колпино полиция обнаружила металлические надгробия

29 мая в половину второго ночи сотрудники ДПС остановили «Мерседес-Бенц» на перекрестке Лагерного шоссе и Водопадной улицы за нарушение правил дорожного движения. При досмотре в машине были обнаружены памятники и другие предметы надгробий.

Реклама

Все – из металла. 9 памятников – некоторые с фотографиями, крест, две раковины с надгробий, два лома, фомка, несколько лопат, молотки, электроудлинитель и «болгарка» были найдены в кузове автомобиля жителя Колпино.

Полиция проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Устанавливаются родственники покойных, чьи надгробия были обнаружены в машине. Как отмечают в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области, скорее всего кладбищенскую утварь собирались распилить и сдать в пункт приема металла.

Реклама

Обсуждение