Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:19
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Скоростные поезда «Ласточка» могут соединить Петербург и Выборг

2392
Поделиться:

Порядка 250 рублей сегодня стоит железнодорожный билет до Выборга. А в перспективе на этом направлении могли бы курсировать и скоростные поезда «Ласточка».

О такой возможности сегодня рассказал замначальника Октябрьской железной дороги Павел Бурцев. «Ласточка» уже используется для связи Петербурга с Бологое и Великим Новгородом. Причем стоимость билетов по этим направлениям не отличается от стоимости проезда на электричке. Выборгское направление интересно еще и тем, что вся инфраструктура для скоростного движения здесь уже готова, и дополнительных инвестиций не потребуется. Обсуждать идею железнодорожники будут с руководством 47-го региона, решение обещают принять к лету 2014 года.

Обсуждение