Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:33
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург посетил наследник датской короны кронпринц Фредерик

855
Поделиться:

На приёме в его честь собрались почётные гости: чрезвычайный и полномочный посол Дании в России, представители Олимпийского комитета и крупнейших отечественных фирм, которые сотрудничают с королевством.

Реклама

Принца, как и полагается, приветствовали стоя. Мужчины должны были слегка поклониться, а девушки сделать книксен. Принц был в хорошем настроении, и со всеми обменялся рукопожатием. А некоторым гостям даже вручили дипломы за достижения при сотрудничестве с Данией. 

Кстати, Принца Фредерика можно было отличить от остальных гостей только по особой королевской осанке и большому количеству охранников вокруг. Одет он был довольно демократично, но строго и элегантно. На приёме Фредерик был без жены, она посещала Северную столицу в прошлом году.

Обсуждение