Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:45
  • +11°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ХК «Динамо» привез в хоккейную школу «Локомотив» в Колпино Кубок Гагарина

754
Поделиться:

Хоккеисты, как известно, народ суеверный. Говорят, прикасаться к Кубку Гагарина до того, как стал его обладателем, запрещено строго-настрого. Болельщикам остается только смотреть и фотографироваться.

Реклама

Тем более что возможность такая была – целые сутки в колпинской хоккейной школе «Локомотив» гостил главный трофей Континентальной Хоккейной Лиги. Уже вряд ли кто-то вспомнит шесть набранных очков за сезон Романа Дерлюка или то, что все 4 матча плей-офф Константин Волков провел как раз в серии против петербургского СКА. Сегодня они – обладатели Кубка Гагарина и на правах победителей привезли трофей в школу, где когда-то делали свои первые шаги по ледовой площадке.

Роман Дерлюк, защитник ОХК «Динамо»: «Я пришел в 6 лет сюда, когда команда еще называлась «Ижорец» и в принципе прошел все ступени до молодежной команды. И уже в 18 лет попал в профессиональную команду «Спартак».

В нескольких метрах от Кубка Гагарина – проверка на прочность. Воспитанники хоккейной школы «Локомотив» против своего тренерского штаба. 

Александр Малышев, защитник ХК «Локомотив» 96 г.р.: «Конечно, в СКА, Питер – родной город. Ну а так, жизнь покажет».

Правильные планы – на будущее. А этот сезон окончен. Ну а Кубок Гагарина уже уехал в Киев вслед за воспитанником хоккейной школы «Сокол» Константином Косянчуком.

Обсуждение