Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:44
  • +9°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Банк на Туристской улице Петербурга ограбили по «голливудскому» сценарию

2211
Поделиться:

На Туристской улице ограбили банк. По сообщению полиции, в отделение под видом клиента вошёл мужчина, уложил на пол кассира и надел на неё наручники. Тут же зашли ещё двое преступников в масках.

Реклама

Им удалось похитить деньги из ячеек - сумма пока неизвестна - и скрыться на автомобиле.

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «В результате нападения никто не пострадал, для задержания преступников в городе введен план «Перехват». Ориентированы все наружные наряды города. На место преступления выехала следственно-оперативная группа УМВД России по Приморскому району Санкт-Петербурга».

Ограбление можно было бы назвать рядовым, если бы не одна деталь. Прямо в момент нападения на перекрёстке Савушкина и Туристкой сломалась фура и перегородила дорогу к банку. Следователи не исключают, что преступники насмотрелись голливудских фильмов и так попытались задержать полицию: ведь водитель грузовика бросил машину и скрылся.

Обсуждение