Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:24
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге сформирован список объектов, которые строятся без разрешения

991
1
Поделиться:
В Петербурге сформирован список объектов, которые строятся без разрешения

Об этом сегодня сообщил вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян. Сообщается, что в реестре оказались 40 объектов - жилые дома, офисно-складские комплексы, АЗС, автоцентр и административно-офисные здания.

Реклама

Вице-губернатор отметил, что собственники земельных участков, на которых ведется незаконное строительство, могут самостоятельно обратиться в Госстройнадзор для того, чтобы зарегистрироваться в реестре до конца июня. В этом случае собственникам будет объявлена амнистия до мая 2014 года, отметил Марат Оганесян. Застройщики получат возможность в течение года подготовить все необходимые документы для получения официального разрешения на строительство. 

В настоящее время по всем 40 объектам, которые попали в реестр, строительная деятельность приостановлена.

Реклама

Обсуждение

И где найти сам реестр, что бы посмотреть какие именно там объекты внесены?