Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:13
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел фестиваль гандбола

608
Поделиться:

Победители городского первенства против участников Лиги Чемпионов, девочки против мальчиков на одной площадке. Картина непривычная, потому что фестиваль гандбола в Санкт-Петербурге - первый в истории.

Реклама

Его игровая часть представляла собой 5 мини-матчей продолжительностью 10 минут каждый. Счёт на табло не обнулялся, увеличиваясь с каждой игрой, а противостояние развернулось между двумя сборными под символическими названиями «Медный всадник» и «Ростральные колонны». В перерывах чествовали победителей городских первенств и призёров всероссийских соревнований. Полученные медали вызывали разные эмоции - от радости за проведённый сезон, до обиды.

Полина Соколова, бронзовый призёр первенства России среди девушек 2000 г.р.: «Могло быть намного лучше, просто немного расслабились. Проиграли Тольятти - местным (с помощью судей был выигрыш). И ещё проиграли Ленинградской области».

Проиграли областной команде, зато дали бой соперникам по фестивалю из «Медного всадника». Однако на площадку сегодняшним вечером выходили абсолютно все. Шанс сыграть с основным составом «Университета Лесгафта Нева» и принять участие в конкурсе 7-ми метровых бросков получили также болельщики.

Реклама

Обсуждение