Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:40
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский парапланерист чудом выжил после неудачного прыжка с горы Бабадаг в Турции

636
Поделиться:

Петербургский любитель полетов на параплане Даниил Пупко запомнит свой очередной прыжок с популярной в Турции горы Бабадаг на всю жизнь. Накануне российский экстремал выжил после падения с полутора километров.

Реклама

Как сообщает турецкая газета «Поста», у опытного спортсмена во время полета на высоте 1500 метров из-за внезапного потока воздуха раскрылся запасной парашют. Приземлиться экстремал сумел, но запутался в ветках деревьев. Не дожидаясь помощи, Даниил Пупко сам решил спуститься с крутой горы, но поскользнулся и упал. В результате только разбил нос и рассек губу. Семья Пупко с оптимизмом отнеслась к случившемуся, тем более что у отца семейства был день рождения. Местные жители уже окрестили россиянина за этот поступок – «обманувшим смерть».

Реклама

Обсуждение