Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:53
  • +25°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На подготовку к Всемирным играм боевых искусств в Петербурге потратят более 300 млн. рублей из федерального бюджета

507
2
Поделиться:

Еще 130 миллионов поступило от спонсоров. Сегодня об этом сообщили во время встречи Георгия Полтавченко и вице-губернатора Василия Кичеджи с помощником президента Юрием Трутневым.

Реклама

Причем губернатор Северной столицы подчеркнул - в городе уже проводились масштабные соревнования, такие как Чемпионат мира по самбо и джиу-джитсу. Петербург тоже не остался в стороне от подготовки к играм - значительные средства потратят и из городского бюджета.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Мы выделили субсидию 500 миллионов рублей на строительство стадиона «Спартак». Надеюсь, будет сделано всё, чтобы стадион был готов к проведению игр. Мы прорабатываем схему транспортного обеспечения, размещения спортсменов».

Напомним, право на проведение Всемирных игр боевых искусств Петербург получил по решению генассамблеи ассоциации «СпортАккорд». Соревнования по 15 видам спорта пройдут в нашем городе в конце октября этого года.

Реклама

Обсуждение

Боевые искусства - это хорошо, боевые искусства нужно популяризировать, чтобы воспитывать из молодых парней будущих воинов.

Хорошо, что и Смольный занялся спортом ,и спонсоры появились.Спорт давно пора возрождать!И надо делать его модным.