Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:10
  • +18°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Международная конвенция «СпортАккорд» принесет в бюджет Петербурга почти 7 млн. долларов

446
Поделиться:

Причем прямой экономический эффект, то есть непосредственное повышение продаж у компаний, составит почти 4 миллиона. Остальное заработают их партнеры и поставщики.

Реклама

Больше всего денег получат гостиничная отрасль и рестораны - больше 3 миллионов долларов. Еще 250 тысяч долларов сможет заработать на участниках конвенции розничная торговля. 160 тысяч долларов смогут привлечь транспортные компании, а на социально-культурную отрасль придется 120 тысяч долларов дохода.

Ежегодно в Петербурге проводится около 300 подобных мероприятий. Две трети из них рассчитаны на небольшое число участников - 100-150 человек. На «СпортАккорд» приехало 2 тысячи, а на Петербургском экономическом форуме в июне ожидается до 4 тысяч участников.

Реклама

Обсуждение