Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:34
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Марат Оганесян: Стоимость строительства «Зенит-Арены» может уменьшиться

865
1
Поделиться:

Об этом вице-губернатор Петербурга рассказал на встрече с журналистами. Главной же темой брифинга стала борьба с незаконным строительством. Составлен список из 40 нелегальных построек, в основном это жилые дома.

Реклама

На компании, среди которых ряд известных в городе застройщиков, наложен штраф, строительство объектов должно быть прекращено.

Марат Оганесян, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Фактически все те, кто обозначен в списке, там работа уже не ведется, а если ведется, то мы снова штрафуем. Также думаем, что на особо рьяных, будет обращение в суд».

Всем попавшим в список компаниям дадут шанс легализовать строительные работы. Для этого необходимо до начала июля обратиться в Госстройнадзор и сообщить о нарушениях. После чего у компаний будет без малого год на сбор всех необходимых документов - своего рода строительная амнистия истекает в мае 2014.

Реклама

Обсуждение

В городе, наконец- то, появился думающий вице-губернатор. Пожелаю, чтобы и все были такими как Оганесян.