Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:20
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авиакомпания «Райнэйр» не может открыть авиасообщение между Петербургом и Дублином

488
Поделиться:

От 100 евро - столько могли бы стоить, по оценкам экспертов, билеты на «лоукост-направлениях» из Петербурга. Однако пока этим планам не суждено сбыться.

Реклама

Сегодня представители компании «Райнэйр» сообщили, что авиасообщение между Петербургом и Дублином открыть не получится. Мешают бюрократические препоны. О планах выйти на российский рынок компания объявляла в декабре, однако так и не смогла получить разрешений на осуществление авиаперевозок. 

Спрос на услуги европейских «лоукостеров» в России достаточно высок. Например, после того, как тот же «Райнэйр» открыл полеты через Лаперанту, пассажиропоток местного аэропорта вырос в 2 раза. Причем, до 70 процентов перелетов через этот город приходится именно на россиян. А в марте стартовали продажи другой лоукост-авиакомпании – «EasyJet» начала полеты из Москвы в Манчестер.

Реклама

Обсуждение