Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:34
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виталий Мутко: Стадион на Крестовском должны построить в срок

640
Поделиться:

Об этом Виталий Мутко заявил на встрече с журналистами. Как только работы закончатся, Петербург сможет принять чемпионат Европы по футболу в 2020 году.

К участию в соревнованиях заявлено 13 стран и столько же городов. По словам министра спорта России, если национальная сборная сыграет на родном поле, это станет хорошей поддержкой для развития спорта.

Виталий Мутко, министр спорта РФ: «Всегда, когда происходит политическая смена власти, в любом регионе, это всегда некая задержка. Приходит новая администрация, она хочет посмотреть повнимательнее. Я уже говорил, что это некая политическая ответственность - достраивать стадион».

Также министр спорта добавил, что в Петербурге должен быть большой, серьёзный стадион - как минимум на 60 тысяч зрителей. Болельщики заслужили такой подарок, считает Виталий Мутко.

Реклама

Реклама

Обсуждение