Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:31
  • +1°
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В спорткомитете Петербурга чествовали «Метрострой» и «Университет-Нева»

767
Поделиться:

Гандболисты и хоккеистки на одной площадке Олимпийского зала. Сегодня в Спорткомитете чествовали петербургские команды «Метрострой» и «Университет Лесгафта-Нева», добившихся высоких результатов в этом сезоне.

Впервые в своей истории женская команда по хоккею на траве «Метрострой» завоевала кубок Европейских чемпионов. Триумф безоговорочный - ни одного поражения на групповом этапе. Прибавьте, сюда еще и победу в Кубке России и первое место на Кубке Королей Испании. Три трофея за полгода.

Олеся Петрова, капитан женской хоккейной команды «Метрострой»: «Готовились, сыгрывались, команда хорошая у нас. Общаемся. Мы вместе помогаем друг другу. Это неплохо получается, мы объединились, договорились. Поэтому у нас все вышло».

Получилось и у наших мужчин-гандболистов. Игроки сетуют на нехватку опыта, но результатом - четвертый раз подряд «Нева» завоевала «серебро» чемпионата России - довольны.

Эльдар Насыров, капитан гандбольного клуба «Университет Лесгафта – Нева»: «В данном случае «серебро», скорее, плюс, нежели минус. Мы смогли навязать «Чеховским Медведям» в финале такую борьбу! Это тоже оставляет только положительные эмоции».

И «Метрострой», и «Университет Лесгафта-Нева» в следующем сезоне в очередной раз предпримут попытки забраться на вершину, выиграть чемпионат России.

Реклама

Реклама

Обсуждение