Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:18
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержана банда «черных риэлторов», в том числе 5 полицейских

603
1
Поделиться:
Задержана банда «черных риэлторов», в том числе 5 полицейских

Пятеро сотрудников правоохранительных органов, в их числе – начальник отдела уголовного розыска Василеостровского района и начальник 37-го отдела полиции, задержаны в составе преступной группы «черных риэлторов».

Реклама

Оперативно-розыскные мероприятия были инициированы из-за возможного похищения жителя Гатчины. Предполагается, что группировка собиралась завладеть его квартирой на Васильевском острове. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, в конце февраля 2013-го года в 37-м отделе полиции было инициировано официальное заявление о готовящемся мошенничестве в отношении потерпевшего. Таким образом, якобы на законных основаниях розыска мужчины, в почтовое отделение Гатчины был направлен официальный запрос – сотрудники почты должны были сообщить, когда мужчина придет получить пенсию. Он пришел за ней 15 мая, о чем полиция была немедленно проинформирована. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, задержали мужчину и доставили его в 37-й отдел полиции. 

Затем, по информации следствия, они передали его гражданским сообщниками, а те, в свою очередь, увезли его в неизвестном направлении. Местонахождение мужчины до сих пор неизвестно.

Полиция выявила и задержала участников преступной группы, среди которых оказались пятеро полицейских, а также ряд их гражданских сообщников. Начальник Главка Сергей Умнов распорядился провести служебную проверку, уволить подозреваемых полицейских, а также привлечь к строгой дисциплинарной ответственности их руководителей. Им грозит отстранение от должности, либо увольнение со службы.

Реклама

Обсуждение

Следователь СЧ ГСУ при ГУВД Самарской области Рабинович и оперуполномоченный УБОП при ГУВД Самарской области Павлов, получив деньги от риэлторов ООО «Новый век», фальсифицировали уголовное дело № 200220691 и отняли у нас 2ух комнатную кварт…иру по адресу: г. Самара ул. Физкультурная д. 123 кв. 34. Изначально следователи вымогали деньги в интересах риелтэров , получив отказ они подделали нотариальные документы нотариуса Козачковой , паспорт Новрузова А.А. , отказные постановления следователя Андропова от 04.04.02г. , подписи моего отца были подделаны и т.д. Заставили отказаться адвоката от защиты в суде моего отца . Заказали ложную статью в газете Комсомольская Правда . В СИЗО 631 хотели заставить признать свою вину . ИК-5 хотели заставить отказаться от гражданского иска , находящемся в суде Промышленного района и заставляли обращаться к криминальным структурам за помощью . Он находился в ИК-5 заложником , его отпустили после того как меня с мамой выкинули из квартиры 28 октября , а отца освободили 7 ноября,через 10 дней. Один раз нам предлагали вернуть захваченную квартиру за 30 тысяч долларов США . Нам предлагали два варианта , либо ты обращаешься в различные инстанции и требуешь квартиру , либо расходимся друзьями . Вызвал отца в отдел К при ГУ МВД , требовали , что бы я не обращалась по данному поводу в интернет-сми (в открытом доступе в интернете находится более 3тысяч обращений от имени Новрузовой Анжелики ) , в дальнейшем отцу угрожали мной ( Ты , что за свою дочь не боишься ? ) , ГСУ ГУ МВД вызвав требовали , что бы мы не обращались в гос. органы по данному поводу , иначе откроют уголовное дело за клевету . Толкали моего отца на совершения преступлений—самосуд , расправа над следователями , торговля наркотиками , поддельными деньгами и т.д. Что бы скрыть преступления следователями неоднократно были предприняты попытки убить или закрыть в психдиспансер моего отца ( убийство моего отца выглядело бы как несчастный случай или бытовой конфликт ) . Ему угрожали – скинхедами , взрывом его автомобиля вместе с ним . Требуют , что бы он уехал из города Самара ( нет человека нет проблемы ) . Отняли бизнес моих дядь , им тоже требуют , что бы отец покинул город . Прошу Вас помочь нам. С Уважением Новрузова Анжелика