Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:29
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В коммуналке на Шпалерной произошла массовая драка, 3 человека пострадали

491
Поделиться:
В коммуналке на Шпалерной произошла массовая драка, 3 человека пострадали

По информации ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в ночь на 25 мая в коммунальной квартире, расположенной в доме №44 по улице Шпалерной, полицейские пресекли драку, в которой участвовали пятеро мужчин.

Реклама

По данным ведомства, все участники конфликта находились в состоянии алкогольного опьянения. Известно, что ссора возникла на бытовой почве. Участники драки использовали в качестве оружия такие предметы домашнего обихода как ножницы и отвертки. В результате конфликта пострадали трое мужчин 36, 29 и 30 лет – у всех зафиксированы колото-резаные ранения различных частей тела. Пострадавшие госпитализированы, один из них находится в тяжелом состоянии. 

Задержанные участники конфликта были доставлены в 78 отделение полиции. Все обстоятельства и причины конфликта устанавливаются. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Реклама

Обсуждение