Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:14
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С фасада нового здания Городского суда обрушилась штукатурка

517
Поделиться:

Новое здание Городского суда несет первые потери. С фасада, который был открыт всего полгода назад, обрушилась штукатурка. Никто не пострадал. По предварительной информации здание не выдержало дождливой петербургской погоды последних дней.

Реклама

Упавший камень уже собрали в мешки для мусора и сложили у контейнера. Но территория, где рухнула штукатурка, не огорожена. На пострадавшем фасаде отчетливо видны несколько трещин. 

Причем, это не единственный случай, когда осыпаться начинает новое здание. Так, в 11 доме на улице Нахимова обрушился эркер. По неподтверждённой пока информации, ЧП произошло из-за ошибок, допущенных во время проектирования дома. Пострадавших нет. Как видно на кадрах любительской съёмки, сейчас место обрушения оцепили сигнальной лентой.

Реклама

Обсуждение