Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:40
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские, задержанные за участие в банде «чёрных риэлторов», лишатся своих постов

834
Поделиться:

Глава регионального управления МВД Сергей Умнов дал указание провести служебную проверку. По её результатам стражи порядка будут уволены из органов, а их руководители - привлечены к дисциплинарной ответственности вплоть до отстранения от должности.

Реклама

Напомним, подозреваемые - сотрудники полиции Василеостровского района, в их числе - начальник отдела уголовного розыска.

Александр Ашарчук, старший уполномоченный по особо важным делам ОРЧ СБ ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Были задержаны сотрудники 37-го отдела полиции, а также сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Василеостровскому району. В настоящее время проводятся дальнейшие следственные действия, а также оперативно-розыскные мероприятия».

Поводом для расследования стала оперативная информация о похищении одного из жителей Гатчины. Злоумышленники хотели завладеть его квартирой на Васильевском острове, а затем переписать недвижимость на третье лицо. С тех пор местонахождение владельца квартиры неизвестно.

Реклама

Обсуждение