Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:52
  • +2°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург принимает международную конвенцию «СпортАккорд-2013»

587
Поделиться:

В течение этой недели все внимание мировой спортивной общественности приковано к Санкт-Петербургу. Впервые на берегах Невы представители олимпийских комитетов и международных спортивных федераций решают самые глобальные вопросы.

И, несмотря на то, что официальное открытие форума запланировано на вторник, первые переговоры прошли уже сегодня. Как популяризировать волейбол - над этим вопросом задумались высшие спортивные чины во главе с самим Ари Грасом, в прошлом игроком национальной сборной Бразилии, ныне - президентом международной федерации волейбола. Сошлись на том, что ради зрелищности в ближайшее время нужно ввести в правила определенные новшества. 

Ари Граса, президент Международной Федерации волейбола: «Нужно прислушиваться ко всем, к игрокам, тренерам и болельщикам. Сейчас нам нужно меняться. На примере пляжного волейбола мы можем видеть, что изменения могут быть успешными».

По утвержденным в 2013 году правилам, в пляжном волейболе ошибкой считается касание игроком верхнего края сетки при попытке сыграть в мяч. Нововведения в остальных видах спорта будут обсуждать в спорткомплексе «Ленэкспо» до пятницы включительно. Следите за выпусками новостей спорта.

Реклама

Реклама

Обсуждение