Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:12
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Начальник 31 отдела полиции уволен из-за заместителя, попавшегося на взятке

706
Поделиться:
Начальник 31 отдела полиции уволен из-за заместителя, попавшегося на взятке

Сергей Умнов распорядился уволить начальника 31-го отдела полиции из-за его заместителя, пойманного на взятке. Объявлены строгие выговоры исполняющему обязанности начальника полиции по Кировскому району и его помощнику по работе с личным составом.

Реклама

Замначальника полиции по охране общественного порядка того же района получил неполное служебное соответствие. 

Напомним, 23 мая заместитель начальника 31-го отдела полиции был задержан с поличным при получении взятки в размере 15 тысяч рублей. В обмен на свои «услуги» полицейский обещал не проводить проверки в отношении одной из петербургских компаний на предмет незаконного сбыта алкоголя.  Подозреваемый уволен из органов внутренних дел.

Дисциплинарные меры в отношении полицейских были приняты по результатам служебной проверки, инициированной начальником Главка.

Реклама

Обсуждение