Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:16
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двое подозреваемых в покушении на гастарбайтеров в Парголово арестованы

525
Поделиться:
Двое подозреваемых в покушении на гастарбайтеров в Парголово арестованы

По подозрению в покушении на убийство гастарбайтеров были задержаны 28-летний Павел Гулякевич и 27-летний Кирилл Гаврилов. По ходатайству следствия, подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в ГСУ СК РФ по Петербургу.

Реклама

В ведомстве отметили, в ходе осмотра жилища, где проживали подозреваемые, было обнаружено и изъято два охотничьих ружья 12-го калибра, 50 патронов калибра 5.45 мм, газовый пистолет, граната Ф-1 без запала, 9 запалов для гранат. Все изъятые предметы направлены на экспертизу для определения их принадлежности к категории огнестрельного оружия и боеприпасов соответственно. В настоящее время решается вопрос о предъявлении Гулякевичу и Гаврилову обвинения. 

Ранее сообщалось, 24 мая на улице 1 мая в поселке Парголово Выборгского района трое местных жителей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили гражданина Таджикистана на остановке общественного транспорта. Потерпевший позвал на помощь своих соотечественников, забежав в общежитие, где проживал. Заметив приближающуюся группу мигрантов, хулиганы скрылись. Через некоторое время мужчины вернулись с двумя охотничьими ружьями, зашли в общежитие, где избили находящихся там гастарбайтеров. Кроме того, выйдя из здания общежития на улицу, хулиганы произвели не менее 5 выстрелов из ружей в случайную группу мигрантов. По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, пятеро получили ранения мелкой дробью, двое были госпитализированы. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Расследование дела продолжается.

Реклама

Обсуждение