Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:53
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два съезда с Пироговской набережной откроют 28 июля

1078
1
Поделиться:

Новость, которая порадует петербургских автомобилистов. После годичного перерыва открыто сквозное движение по Пироговской набережной. Автомобили теперь едут по тоннелю без остановок.

Реклама

Светофор на пересечении с Сампсониевским мостом убрали. Также, благодаря новой развязке, теперь можно беспрепятственно съехать с моста на Финляндский проспект. На церемонии открытия губернатор Георгий Полтавченко рассказал о ближайших планах реконструкции городских дорог. Главная новость - грядущий ремонт Невского проспекта.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Хочу успокоить автомобилистов - Невский проспект закрываться полностью не будет, но движение ограничат. Возможно, лишь в выходные будем закрывать».

С Пироговской набережной же, строительная техника пока что не уходит. В ближайшие два месяца рабочие будут достраивать развязку, чтобы в конце июля открыть ещё два съезда: с набережной на Сампсониевский мост при движении в центр города, и на Финляндский проспект по направлению к площади Ленина. Уверяют - переноса открытия не будет.

Сергей Новиков, генеральный директор компании-подрядчика: «Это точная дата - 28 июля. И мы успеем».

В завершение глава города напомнил о предстоящем открытии развязки на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Непокоренных. Также в скором времени откроется первый надземный переход через Таллиннское шоссе.

Реклама

Обсуждение

Уже лучше намного стало-дожал-таки Полтавченко "Возрождение".