Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:58
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

28 мая в Петербурге солнечно, без осадков и до + 22

446
Поделиться:

Непредсказуемый умеренно-морской петербургский климат и на этот раз себе не изменяет. Солнечные дни будут сменяться дождями. Температура резко не изменится. В среднем столбики термометров будут показывать 20-22 градуса тепла.

Реклама

Ночи тоже теплые, температура воздуха прогреется до 13-14 градусов тепла.

Лев Карлин, ректор Российского государственного гидрометеорологического университета: «Все это будет происходить на фоне повышенного атмосферного давления. Но в среду через город будет проходить атмосферный фронт. Атмосферное давление упадет на 3-4 миллиметра ниже климатической нормы. Фронт принесет с собой осадки, которые продлятся всю среду. Это будут летние дожди. В четверг и пятницу атмосферное давление вновь начнет расти и будет в пределах климатической нормы».

Завтра в Петербурге солнечно, без осадков. Температура +20, +22. Такая же погода установится и на предстоящих выходных.

Реклама

Обсуждение