Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:09
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту конфликта местных жителей и мигрантов в Парголово возбуждено уголовное дело

761
Поделиться:
По факту конфликта местных жителей и мигрантов в Парголово возбуждено уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным статьей «покушение на убийство».

Реклама

Из материалов уголовного дела известно, 24 мая на улице 1 мая в поселке Парголово Выборгского района трое местных жителей 32, 29 и 26 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили гражданина Таджикистана. После этого потерпевший забежал в общежитие, в котором проживал, позвав на помощь своих соотечественников. Трое хулиганов скрылись, увидев группу мигрантов. Через некоторое время хулиганы вернулись с двумя охотничьими ружьями, зашли в общежитие, где избили находящихся там гастарбайтеров. Кроме того, выйдя из здания общежития на улицу, хулиганы произвели не менее 5 выстрелов из ружей в случайную группу мигрантов. По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, пятеро получили ранения мелкой дробью, двое были госпитализированы. 

В настоящее время трое хулиганов задержаны. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявления им обвинения по статье «покушение на убийство». Все обстоятельства инцидента выясняются.

Реклама

Обсуждение