Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:32
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генеральная репетиция выступления 4-тысячного хора прошла под дождем

5156
Поделиться:

Хор в четыре тысячи голосов накануне Дня города впервые вышел на публику. Прогон прошел - под зонтами, всем солистам выдали дождевики. Генеральная репетиция под открытым небом показала - в живых декорациях совсем другая акустика.

Реклама

На ступени Исаакиевского собора встали профессиональные вокалисты и любители, ветераны и дети. Есть рекорды и внутри этого коллектива - старейшему участнику 93 года. Специальная платформа, на которой разместился хор, выдерживает  240 тонн - таков средний вес всех хористов. Кстати, несмотря на ненастье, никто не уклонился от репетиции. Пришел даже вице-губернатор Василий Кичеджи.

Екатерина Зайцева, участница хора: «Нам погода не помеха, мы будем петь в любом случае, потому что мы патриоты  Петербурга».

В День города четыре тысячи голосов исполнят  четырнадцать известных песен - зрители смогут подпевать. Для тех, кто забыл слова, специально установили экраны с текстами.

Реклама

Обсуждение