Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:35
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СКК стартовал Чемпионат России по греко-римской борьбе

1024
Поделиться:

По приглашениям сюда не попадают – выступают только первое-второе места своих федеральных округов. В первый день турнира проходят отборочные поединки в легких весовых категориях – до 55 и 60 килограммов.

Реклама

С каждым днем, а их на Чемпионате России всего три – категории увеличиваются. Все поединки турнира впервые проходят по новым правилам. Теперь спортсмены состязаются два периода по 3 минуты. Казалось бы, что тут сложного: всего-навсего дополнительные 60 секунд. Однако на ковре даже такой небольшой период – серьезное испытание для каждого. По словам самих участников, как это скажется на поединках, можно будет судить лишь после всего Чемпионата. А пока бойцы разбирают каждую проведенную схватку и продолжают бороться – и с соперником, и с волнением.

Бекхан Манкиев, участник Чемпионата России по греко-римской борьбе: «Если спортсмен не волнуется, то он не спортсмен, ему тогда, извините за выражение, просто-напросто наплевать. Всё-таки всегда волнуешься перед борьбой».

 

Реклама

Обсуждение