Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:26
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В результате пожара в коммунальной квартире на Большом пр. П.С. госпитализированы 4 человека

1953
Поделиться:

В начале выпуска о пожаре на Большом проспекте Петроградской стороны в доме №92. Около семи часов вечера - на последнем этаже, вспыхнула коммунальная 5-комнатная квартира.

Реклама

Известно, что в комнате, где произошло возгорание, снимали жилплощадь два молодых человека. К счастью, погибших нет, но четверо пострадавших были госпитализированы.

Андрей Плыгун, заместитель начальника ГУ МЧС по Санкт-Петербургу: «На момент приезда ситуация была сложная, два окна было охвачено открытым огнём. Сейчас угроз нет. Но тлеет огонь, который ушел в верхушку кровли, работа продолжается».

Соседи сгоревшей квартиры рассказали нашей съемочной группе, что хозяева решили организовать шашлык без выезда на природу. А в комнате находилось топливо к мопеду. Впрочем, настоящие причины пожара установят специалисты.

Реклама

Обсуждение