Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:56
  • -2°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге раскачивается высотная башня, эвакуированы 1200 человек

2028
Поделиться:

ЧП в Приморском районе. Из высотного здания на улице Гаккелевской, 21-А эвакуировали 1200 человек - башня раскачивается. По словам очевидцев, сотрудники офисов, которые там находятся, почувствовали головокружение и тошноту.

Многие люди в экстренном порядке сами покинули помещение. Сейчас там работают спасатели и полицейские. Проводится проверка. Территория вокруг оцеплена. Пока никакой деформации многоэтажки не обнаружено. На место выехала группа специалистов из НИИ гидротехники Веденеева. Также на Гаккелевскую прибыли сотрудники «Водоканала». Они осматривают подземные коммуникации.

По некоторым предположениям, такое колебание высоток может быть отголоском землетрясения в Охотском море. Однако специалисты опровергают эту информацию - расстояние от Сахалина слишком большое. Подробности в наших следующих выпусках.

Реклама

Реклама

Обсуждение