Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:15
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит Всероссийский турнир по художественной гимнастике на призы Татьяны Сац

986
Поделиться:

Место встречи всех художественных гимнасток в Санкт-Петербурге неизменно – это спортивный центр «Жемчужина».

Реклама

Во второй день Всероссийского турнира на призы Татьяны Сац среди младшего возраста, - девочки были не по-детски сосредоточенными, серьезными и с нетерпением ждали своей очереди выступать. 

Вот они, будущие чемпионки. Участвуют такие города как Армавир, Чебоксары, Псков, Днепропетровск и Отрадное. Спортсменки соревнуются и в личном, и групповом зачете – в последнем сильными оказались команды Северной столицы и Пскова. В гимнастике возраст имеет значение: начинать заниматься лучше всего с четырех лет. Но, помимо возраста, существуют еще и другие, не менее важные факторы, которые влияют на успех. Например, природные данные: гибкость, пластичность и выносливость. Все движения кажутся легкими только благодаря мастерству девочек. 

Камила Абдурахманова, участница Всероссийского турнира по художественной гимнастике: «Напрягаться, улыбаться. Главное, хорошо выступить, чтобы тебе самой понравилось».

На самом же деле каждый элемент – результат не одного месяца сложнейших тренировок. Нужно всегда быть начеку: один неправильный прыжок в так называемом «не разогретом» состоянии грозит превратиться в серьезную травму. Ну и, конечно, нельзя забывать о главном правиле художественной гимнастики.

Имена всех самых улыбчивых и гуттаперчевых победительниц станут известны лишь завтра 25-го мая.

Реклама

Обсуждение