Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:31
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Московском районе снесли 5 незаконных торговых павильонов

564
1
Поделиться:

Точки по продаже шавермы, фруктов, финских занавесок и обувные мастерские - все они были построены незаконно - начали демонтировать рано утром.

Реклама

Рейд, как обычно, проходил при поддержке полиции. Ведь реакция предпринимателей и торговцев на действия властей порой бывает неоднозначна. Так было и сегодня. Если по первым двум адресам на Краснопутиловской улице - бизнесмены мирно освободили захваченную ими территорию, то у дома №50 некоторые субарендаторы, завидя телевизионные камеры, пытались разыграть настоящую драму.

Спектакль на камеры закончился сразу после того, как коммерсантов попросили показать документы на использование земельных участков. И, естественно, документов у них не оказалось. В павильонах отключили электричество, которое торговцы так же незаконно заимствовали у соседних домов. Затем ларьки просто разобрали по частям и вывезли на склад временного хранения.

Реклама

Обсуждение

В городе половина ларьков такие, только как то их особо не трогают.