Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:22
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция Петербурга разыскивает очевидцев драки у ст. м. «Владимирская» 21 мая

960
Поделиться:
Полиция Петербурга разыскивает очевидцев драки у ст. м. «Владимирская» 21 мая

По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в результате произошедшей драки погиб 23-летний мужчина от многочисленных травм головы.

Реклама

Ведомство сообщает,  драка произошла у станции метро «Владимирская» 21 мая около 23:15 у дома №20 по Владимирскому проспекту. В результате случившегося инцидента в Мариинскую больницу был госпитализирован 23-летний молодой человек в состоянии комы с множественными травмами головы. От полученных повреждений пострадавший скончался в больнице 23 мая.  

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего и личностей всех участников драки. Полиция просит очевидцев конфликта обращаться по телефонам: 573-48-80, 573-50-58.

Реклама

Обсуждение