Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:01
  • -1°
  • доллар 74,57
  • евро 89,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олег Рыбин: «Четверть строек в Петербурге начаты самовольно»

444
Поделиться:

Об этом сообщил новый председатель городского Комитета по градостроительству и архитектуре Олег Рыбин, во время встречи со СМИ и архитектурным сообществом. Причину чиновник видит в несовершенстве законов и сложностях с выдачей разрешений.

Олег Рыбин, председатель Комитета по градостроительству и архитектуре Петербурга: «Регламенты не такие, их качество провоцирует браконьерство. Сейчас в Петербурге 238 участков самовольного строительства».

Новый председатель подписал закон о высотных регламентах в историческом центре Петербурга и рассчитывает, что в силу он вступит уже осенью. Будет введен запрет на многоэтажное строительство в десятикилометровой зоне от центра городов федерального значения.

Реклама

Реклама

Обсуждение