Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:45
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти открыл собственный сайт в сети

635
Поделиться:

Последние новости от «Зенита» - Лучано Спаллетти остается на посту главного тренера. «Можете думать что хотите, но я буду делать свою работу максимально профессионально», - рассказал наставник сине-бело-голубых.

Реклама

В воскресенье состоится заключительный матч чемпионата в Перми против «Амкара». Точно не сыграют дисквалифицированные Халк и Широков. Повреждения у Денисова, Ломбертса, Данни, Быстрова, Родича и Луковича. Но одних интересует матч, а на брифинге в Удельном парке главного тренера спрашивали про трансферы. Останутся ли в «Зените» тот же Широков и Зырянов, придет ли Тимощук, ждать ли нам нового вратаря из Греции? Спаллетти держал до вопроса об Андрее Аршавине. 

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «А разве Адвокаат возвращается?  Просто всего его игроки возвращаются. Может быть и он? Если да, то вы мне скажите. Если Аршавин — это тот человек, который сможет сделать свой вклад, то можно подумать и о нем. Но он не так много играл в той команде, с которой мы должны себя сравнивать. Такой команде, как «Арсенал».

Кстати, в конце общения мистер не упустил возможности прорекламировать свой собственный сайт. По адресу spallettiluciano.it тренер «Зенита» будет доступен для общения и журналистам, и болельщикам. Ресурс начал работать на трех языках – итальянском, русском и английском.

Реклама

Обсуждение