Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:14
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

26 мая «Зенит» проведет последний матч в сезоне в рамках Чемпионата России с «Амкаром»

676
Поделиться:

Двое из «Зенита» дисквалифицированных – Халк и Широков, у семерых повреждения: Денисов, Ломбертс, Данни, Быстров, Родич, Лукович и Семак.

Реклама

Тем временем, послезавтра заключительный матч с «Амкаром». На чемпионство мы уже не претендуем, максимум, на что «Зенит» может рассчитывать – это догнать по очкам московский ЦСКА. Если одних интересует предстоящий матч, то на сегодняшнем брифинге в Удельном парке Лучано Спаллетти спрашивали про трансферы. Ждать ли нам Анатолия Тимощука с Андреем Аршавиным. И стоит ли в свете последних событий прощаться с Романом Широковым?

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Широков - наш футболист. Если Роман захочет уйти, он скажет это нам и скажет уверенно. Когда будет уверен, за него будут должны хорошо заплатить. Хозяин человека-Широкова он сам, а хозяин Широкова-футболиста -  «Зенит».

Кстати, в конце общения мистер не упустил возможности прорекламировать свой собственный сайт. По адресу spallettiluciano.it тренер «Зенита» будет доступен для общения и журналистам, и болельщикам. Ресурс начал работать на трех языках – итальянском, русском и английском.

Реклама

Обсуждение