Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:11
  • -7°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Учения: городское предприятие ядерной отрасли «Изотоп» захватили террористы

543
Поделиться:

На территории компании прошли учения. В них приняли участие представители всех правоохранительных органов региона. Условные преступники взяли в заложники работников предприятия и угрожали взорвать контейнеры с радиоактивными веществами.

Реклама

Оперативный штаб принял решение идти на штурм. Бойцы спецподразделения «Град» окружили здание и открыли огонь. Действовали строго по инструкции.

В результате штурма, осуществленного спецподразделением «Град» управления ФСБ РФ по Петербургу и области, условные террористы были нейтрализованы, заложники освобождены, оперативное принятие мер реагирования позволило не допустить реализации угроз экологической безопасности.

Реклама

Обсуждение