Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:49
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пятеро полицейских уволены после избиения активиста «Синих ведерок» в Колпино

1134
Поделиться:

Сегодня были уволены начальник полиции Колпинского ОГИБДД, его заместитель и три инспектора ДПС Колпинского района.

Реклама

Это жесткое решение начальник Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти Сергей Умнов принял после проверки по делу об избиении координатора «Общества синих ведерок».

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД по Петербургу и области: «Все трое уволены из органов внутренних дел, как и их руководитель - начальник отдела ГИБДД по городу Колпино и его заместитель». 

Напомним, в ночь на 19 мая в Колпино на глазах сотрудников ДПС был избит Георгий Кокорин - координатор «Общества синих ведерок». Он был госпитализирован с сотрясением мозга. По факту нападения возбуждено уголовное дело.

Реклама

Также

«Синие ведерки» заподозрили переодетого инспектором дружинника в вымогательстве «Синие ведерки» заподозрили переодетого инспектором дружинника в вымогательстве

«Синие ведерки» заподозрили переодетого инспектором дружинника в вымогательстве

Начальника полицейского, напавшего на активистов «Синих ведерок», восстановили в должности Начальника полицейского, напавшего на активистов «Синих ведерок», восстановили в должности

Начальника полицейского, напавшего на активистов «Синих ведерок», восстановили в должности

Экс-начальника полицейских, избивших активиста «Синих ведерок», не восстановят в должности Экс-начальника полицейских, избивших активиста «Синих ведерок», не восстановят в должности

Экс-начальника полицейских, избивших активиста «Синих ведерок», не восстановят в должности

Подозреваемый в избиении активиста «Синих ведерок» экс-инспектор получил компенсацию Подозреваемый в избиении активиста «Синих ведерок» экс-инспектор получил компенсацию

Подозреваемый в избиении активиста «Синих ведерок» экс-инспектор получил компенсацию

Георгий Кокорин: «Я так и не могу понять, за что меня избили» Георгий Кокорин: «Я так и не могу понять, за что меня избили»

Георгий Кокорин: «Я так и не могу понять, за что меня избили»

Трое инспекторов ДПС уволены после избиения координатора «Синих ведерок» Трое инспекторов ДПС уволены после избиения координатора «Синих ведерок»

Трое инспекторов ДПС уволены после избиения координатора «Синих ведерок»

Возбуждение дела по избиению активистов «Синих ведерок» признано обоснованным Возбуждение дела по избиению активистов «Синих ведерок» признано обоснованным

Возбуждение дела по избиению активистов «Синих ведерок» признано обоснованным

Полицейские проводят проверку по факту нападения на координатора «Синих ведерок» Полицейские проводят проверку по факту нападения на координатора «Синих ведерок»

Полицейские проводят проверку по факту нападения на координатора «Синих ведерок»

Полиция проверяет информацию об избиении координатора «Синих ведерок» Полиция проверяет информацию об избиении координатора «Синих ведерок»

Полиция проверяет информацию об избиении координатора «Синих ведерок»

Неизвестные избили петербургского координатора «Синих ведерок» Неизвестные избили петербургского координатора «Синих ведерок»

Неизвестные избили петербургского координатора «Синих ведерок»

Обсуждение