Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:36
  • -14°
  • доллар 66,54
  • евро 75,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко вручил премии правительства деятелям литературы, искусства и архитектуры

723
1
Поделиться:

Награды получили режиссер Сергей Снежкин за создание фильма «Белая гвардия», а также Ксения Раппопорт и Константин Хабенский, сыгравшие в нем главные роли. Правда, актеры на церемонию приехать не смогли из-за репетиций.

Реклама

Кроме того за достижения в музыке отметили руководителя оркестра Илью Иоффа и композитора Александра Кнайфеля. Премию правительства уже во второй раз получил худрук Молодежного театра на Фонтанке Семен Спивак.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Именно вами гордится наш город, потому что вы приумножаете славу Петербурга как культурной столицы своими делами, своими талантами».

Премию вручают с 94 года. За это время ее получили более трехсот человек. Среди них - Юрий Темирканов, Ирина Богачева, Борис Эйфман и Алиса Фрейндлих.

Реклама

Обсуждение

Наверное это тот случай, когда губернатор с большим удовольствием делает свою работу.