Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:54
  • -10°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

30 детей-участников международного форума «Футбол для дружбы» увидят финальный матч ЛЧ с трибуны стадиона

610
Поделиться:

Увидеть Лондон, пообщаться со сверстниками из Европы и побывать на финале Лиги Чемпионов. Мечта для многих и реальность для 30 ребят из Петербурга, участников международного форума «Футбол для дружбы».

Реклама

Своими ожиданиями от предстоящей поездки футболисты «зенитовской» спортшколы и воспитанники «Детской деревни SOS» поделились на сегодняшней пресс-конференции. Например, для капитана команды 1999 года рождения Максима Петрова матч между «Баварией» и «Боруссией» станет первым, увиденным с трибуны стадиона. Собирается болеть за мюнхенский клуб и учиться финтам и обводкам у сильнейших игроков мира.      

Максим Петров, капитан СДЮСШОР «Зенит» (1999 г.р.): «Очень радостные чувства. Очень рады были услышать, что мы можем посетить такое событие, такой праздник футбола. Такой шанс даётся раз в жизни, каждый мечтает увидеть такой матч. Радостно, что мы увидим всю эту атмосферу и финал Лиги Чемпионов».

Реклама

Обсуждение