Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:09
  • -18°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовец Роман Широков дисквалифицирован на 2 матча по решению КДК

985
1
Поделиться:

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского Футбольного Союза вынес вердикт ряду футболистов, отличившихся не с лучшей стороны в минувшем туре Премьер-Лиги.

Реклама

Напомним, забив гол нижегородской «Волге», зенитовец Роман Широков показал трибунам неприличный жест, за что был удален с поля. А динамовец Александр Кокорин и вовсе своим грубым нарушением спровоцировал массовую драку во Владикавказе в игре с «Аланией». И Широков, и Кокорин являются основными игроками сборной России по футболу. Итак, Роман Широков дисквалифицирован на два матча, Александр Кокорин пропустит семь игр. Эксперты уверены – главное, чтобы решения РФС были последовательны.

Сергей Герасимец, экс-игрок ФК «Зенит», обладатель Кубка России 1999 г.: «Если мы применяем жесткие меры, нужно их выдерживать до конца. А у нас футболисты привыкли, их накажут, а потом Гинер пойдет и договорится, что не шесть игр, а две. Это что за наказание? Тоже самое могу сказать о Кокорине и Широкове, единственное, что положительное – и один и второй извинились. Что тоже редко бывает среди нынешнего поколении футболистов».

Реклама

Обсуждение

Рома скоро закончит свою карьеру в зените! Уверен.