Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:05
  • -19°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге воспитанники детского сада в Выборгском районе делают первые шаги на коньках

1321
Поделиться:

Лето. Детский сад. Ледовая площадка. В Петербурге изобретен новый метод обучения детей катанию на коньках.

Реклама

О хоккее или о фигурном катании говорить пока рано. Воспитанникам одного из детских садов в Выборгском районе Санкт-Петербурга, где появился свой каток, сперва нужно учиться стоять на конках и, что немаловажно, держать равновесие. Падения, конечно, здесь дело не редкое. Пока родители наблюдают и переживают, по синтетической площадке ребята передвигаются под контролем профессионалов.

Рома Егоров, Миша Герус, ученики детского сада: «Да, тяжело нам первый раз было, тяжело на коньки вставать. Первый раз я со стульчиком ездил».

Важный совет от бывалых - без падений научиться кататься невозможно. Так что надевайте на свое чадо защиту и учите вместе правила хоккея.

Егор Грахов, ученик детского сада: «Я хочу научиться играть в хоккей как Евгений Малкин».

Вслед за кумиром - Евгением Малкиным - выбрана и позиция мечты на ледовой площадке – центральный нападающий. Сейчас Егору всего шесть лет, но уже есть первый успех – упражнение «восьмерка».

Реклама

Обсуждение