Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:49
  • -19°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Константиновском дворце открылся Молодежный патриотический форум

1040
Поделиться:

Организаторы пообещали, что пленарные заседания не ограничатся философскими рассуждениями. Будет выработан некий пакет документов.

Реклама

По мнению большинства участников, уровень патриотизма за последние годы серьезно снизился, но первые выступления делегатов форума заставляют верить в скорейшее изменение ситуации.

Александр Пархоменко, председатель Комитета по молодежной политике Санкт-Петербурга: «Я сегодня убедился, кто бы что не говорил, о том, что Россия в упадке, что её надо спасать, что она на коленях, она никогда не будет на коленях».

После вступительных слов участники форума разбились по секциям, где им предстояло обсудить перспективы возвращения норм ГТО, возвращение в школы военно-патриотического воспитания, варианты сотрудничества с военно-патриотическими и поисковыми клубами. По итогам всех заседаний будет подготовлена итоговая резолюция форума.

Реклама

Обсуждение