Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:36
  • -9°
  • доллар 66,54
  • евро 75,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центробанк: Средняя ставка по ипотеке в Петербурге составляет 12,6%

502
Поделиться:

До 10 процентов можно уменьшить ставку по ипотеке, если привлечь средства Пенсионного фонда и страховых компаний, а также выпустить ипотечные облигации. Соответствующая инициатива прозвучала сегодня на совещании у президента Владимира Путина.

Реклама

По данным Центробанка, средняя ставка по ипотеке в Петербурге достигла минимальных значений в середине прошлого года, но с тех пор немного выросла и теперь составляет 12,6%. Общий объем задолженности петербуржцев по ипотечным кредитам растет с каждым годом и уже превысил 100 миллиардов рублей. При этом в портфеле банков остается все меньше валютных кредитов. Если сразу после кризиса петербуржцы были должны в пересчете на рубли 24 миллиарда, то сегодня - уже в два раза меньше.

Реклама

Обсуждение