Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:00
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция: Деятельность авторазборок недостаточно регламентирована законом

673
Поделиться:

В петербургской авторазборке, где обнаружили украденную «Мазду», уверяют - никаких происшествий на предприятии не было. Напомним, сотрудники уголовного розыска обнаружили иномарку на Салова, 40 - это Фрунзенский район.

Реклама

По данным полиции, угнали машину в Красногвардейском.

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «В ходе проверки была обнаружена иномарка «Мазда», которая ранее была угнана в Красногвардейском районе. По факту хищения автомобиля следователями территориального отделения полиции было возбуждено уголовное дело. В настоящий момент продолжаются оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление аналогичных фактов, нахождения на территории автостоянок угнанных автомобилей».

Украденную машину сотрудники уголовного розыска обнаружили в результате профилактических мероприятий. На авторазборке иномарка была уже без номеров. Но ни один из работников предприятия «Мазду» не видел.

В полиции подчеркивают, что деятельность разборок автомобилей законодательно мало регламентирована, это дает возможность владельцам объектов заниматься на грани, а иногда и вне закона.

Реклама

Обсуждение