Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:47
  • -15°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Огонь Всемирной Универсиады пронесут по улицам Петербурга Павел Коржавых и Алина Гайдамакина

1051
Поделиться:

Символ Всемирной Универсиады преодолел 45 тысяч морских миль и пять континентов. Начал путешествие с Дальнего Востока и вот, наконец, огонь Всемирной Универсиады приближается к Санкт-Петербургу.

Реклама

Кто примет участие в эстафете 29 мая, и на каких улицах нашего города можно будет встретить спортсменов - завесу тайны сегодня приоткрыли в спорткомитете. Павел Коржавых и Алина Гайдамакина, эти имена уже знакомы любителям джиу-джитсу и скалолазания, а теперь станут известны всем без исключения жителям нашего города. Именно они пронесут огонь Универсиады по маршруту:  улица Казанская - Невский - Адмиралтейский проспект – Исаакиевская площадь – Вознесенский - ул. Декабристов. 

Павел Коржавых, чемпион мира по джиу-джитсу: «Скажу за себя и, наверно, за всех спортсменов, за всех людей, это очень приятно, важное событие, это честь нести огонь. Каждый человек представляет свой вуз, я буду представителем Горного университета, где я учился, закончил и сейчас являюсь преподавателем».

Реклама

Обсуждение