Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:16
  • -16°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Интервью: Экс-игрок «Зенита» Сергей Герасимец о неспортивном поведении Романа Широкова

523
Поделиться:

Сегодня стало известно, что за неприличный жест в исполнении зенитовца Романа Широкова в адрес фанатского виража в матче с «Волгой», Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, дисквалифицировал хавбека на 2 матча.

Реклама

Сергей Герасимец, экс-игрок ФК «Зенит», обладатель Кубка России 1999 г.: «И поведение Широкова, и поведение Кокорина – недопустимо для любого футболиста. Тем более, игрока национальной сборной. Когда и Кокорин так поступал, и Широков – они в меньшей степени думали о сборной, а должны были. Поэтому, я их ни в коем случае не оправдываю. 

Проблема безнаказанности она витает в воздухе. Вот вы подняли тему Дзагоева. А Дзагоев, получив вторую красную карточку, ему дали 6 игр, по-моему, он отсидел 3 и пошел играть. Это не пошло на пользу. Он тут же оскорбляет «Зенит», став чемпионом. Это тоже безнаказанность. Если мы применяем жесткие меры, нужно их выдерживать до конца. А у нас футболисты привыкли, их накажут, а потом Гинер пойдет и договорится, что не 6 игр, а две. Это что за наказание? Тоже самое могу сказать о Кокорине и Широкове, единственное, что положительное – и один и второй извинились. Что тоже редко бывает среди нынешнего поколении футболистов. 

Смотрите, что в Европе. Если Суарес получил 10 матчей, то он все 10 матчей отсидел. Эта безнаказанность и будет продолжаться, если мы будем настолько снисходительно относиться, пусть это и игрок национальной сборной или не игрок сборной – надо ко всем одинаково относиться. Такими мерами мы заставим футболистов вести себя нормально. Мое мнение о Широкове – это очень сильный футболист, классный, квалифицированный футболист. И «Зенит» в таком футболисте очень сильно нуждается. Другая тема – это его поведение. Но, я думаю, что какую-то часть вины должен взять на себя клуб».

Реклама

Обсуждение