Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:27
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту нападения на координатора «Синих ведерок» Георгия Кокорина возбуждено уголовное дело

697
Поделиться:

Он был избит в ночь на воскресенье в Колпино. Причем, по его словам, прямо на глазах сотрудников ДПС. Как уточняют в полиции, в рамках дела допрошен подозреваемый. Он под подпиской о невыезде.

Сам Кокорин сообщил нам по телефону следующее.

Георгий Кокорин, координатор движения по защите прав автомобилистов: «Сегодня ко мне приезжали из ГУВД, начальник по личному составу. Мы с ним разговаривали и он меня уверил, что уголовное дело возбудили сразу но на неустановленных лиц. Но он уже вызывал Хребтва и разговаривал с ним и что тот уже практически во всем сознался».

Расследование инцидента еще продолжается. В истории много неясного. Координатор «Синих ведерок» утверждает, что они с напарником проверяли работу нарядов ДПС и заметили припаркованную с нарушениями служебную машину. Во время разговора с автоинспекторами к защитникам ПДД подъехала иномарка, из которой вышли пятеро человек. Мужчины набросились на активистов с кулаками. В результате Кокорин получил сотрясение мозга. По его словам, полицейские бездействовали. При этом сами правоохранители настаивают, что незамедлительно приняли меры по предотвращению конфликта.

Реклама

Реклама

Обсуждение